Ваша корзина покупок пуста.
У вас нет товаров для сравнения.
Компания Testo - является первым предприятием, приборы которого сертифицированы НАССР International, как безопасные для продуктов питания. Именно поэтому мы имеем широкий спектр выбора приборов для контроля безопасности продуктов питания, которые помогут вам с легкостью выполнять требования НАССР, и гарантировать безопасное хранение и переработку пищевых продуктов.
Перечень приборов включает широкую гамму термометров, например, складной пищевой термометр testo 103 с погрешностью измерений 0,5 °С, термометр кулинарный testo 105 с разнообразием подключаемых зондов, которые позволяют измерять температуру, как в мягких продуктах, так и в замороженных, в диапазоне -50 ... + 275 °C. Также, testo 104-IR - замечательный помощник на кухне и при приемке товаров, комбинированный термометр-пирометр, который сочетает в себе преимущества бесконтактного и контактного измерения температуры. Термометр testo 104-IR сертифицирован в соответствии с Техническими регламентами Украины.
Testo предлагает широкий выбор логгеров температуры, которые будут выполнять часть работы за вас, а именно делать измерения с последующим оформлением данных в виде таблицы или отчета. Например, регистратор температуры testo 174T, который измеряет температуру в диапазоне от -30 до + 70 °С и применяется для мониторинга режимов хранения и транспортировки продуктов питания, регистраторы testo Saveris 2-T1 передают измеренные данные по WiFi на облачный сервис testo Cloud, с которого их можно загрузить на ПК или смартфон, пересмотреть и сформировать отчет.
Ну и конечно популярный тестер качества масла testo 270 с классом защиты IP65, который дает возможность измерения концентрации TPM (суммарных полярных материалов). В отличие от других параметров, величина TPM характеризует изменение первоначального качества масла под влиянием основных факторов: температуры, воды и окисления, позволяет определять качество масла и обеспечивать высочайшее качество жареных продуктов.