Ваша корзина покупок пуста.
У вас нет товаров для сравнения.
Переход на нормы HACCP практически во всех странах Европы осуществлялся с помощью измерительных приборов testo. Температура является наиболее важным параметром, для измерений в пищевой промышленности. По этой причине, testo предлагает широкий выбор кулинарных и пищевых термометров.
Все электронные термометры, представленные в данном разделе, сертифицированы HACCP International как безопасные для продуктов питания. Все термометры имеют прочные корпуса из гигиеничного пластика, а также гигиеничные зонды, которые можно использовать для контактов с продуктами питания.
Пищевые термометры можно разделить на следующие подгруппы:
Пищевой термометр testo 105 комплект является одним из самых популярных в модельном ряду testo, благодаря прочному водонепроницаемому корпусу и возможности замены стандартного зонда на зонд со штопором для замороженных продуктов или проникающий зонд длиной 200 мм.
Недорогой водонепроницаемый testo 1113 можно применять как кулинарный термометр для жидкости.
Термометры testo 106 находят широкое применение в пищевом секторе, благодаря отличному сочетанию невысокой цены и отличных технических характеристик. Помимо измерения в твердых и гелеобразных средах, testo 106 применяется в качестве термометра для жидкости надежно измеряя температуру с погрешностью 0,5 оС. Комплект кухонного термометра testo 106 дополнительно оснащен герметичным противоударным чехлом, который можно отдельно мыть в посудомоечной машине.
Термометр – пирометр testo 104-IR обладает преимуществами стандартного термометра для проникающих измерений температуры и бесконтактного пирометра для бесконтактного мониторинга температуры на поверхности.