Ваша корзина покупок пуста.
Регистратор температуры это измерительный прибор, который непрерывно измеряет показания температуры и заносит в память измеренные данные с заданной периодичностью.
По области применения все регистраторы температуры testo подразделяются на: регистраторы для пищевой отрасли и для промышленности.
Все регистраторы testo для пищевого сектора сертифицированы HACCP как безопасные для продуктов питания. Регистраторы для пищевой промышленности, в свою очередь, также можно разделить на несколько подкатегорий:
Регистраторы testo для промышленности используют зонды с термопарой, которая имеет расширенный до + 1000 оС диапазон измерений. По количеству подключаемых зондов регистраторы температуры бывают двухканальные (testo 175 T3 и testo Saveris 2-Т3) и четырехканальные (testo 176 T3 и testo 176 T4).
Особую важность при работе с регистраторами представляет программное обеспечение. Для регистраторов testo поставляется бесплатное ПО ComSoft, которое позволяет быстро считывать данные с приборов, строить таблицы и графики, задавать граничные значения и составлять отчеты об измерениях.