Корзина - 0 Позиции

Ваша корзина покупок пуста.

Фильтры
Тип пирометра
  1. Пищевой, кулинарный пирометр (4)
  2. Промышленный пирометр (1)
  3. Пирометр с щупом (1)
Бесконтактная температура
  1. -25…+250 °C (1)
  2. -50…+300 °C (2)
  3. -30…+400 °C (1)
Оптика
  1. 1 : 1 (1)
  2. 6 : 1 (2)
  3. 10 : 1 (1)
Лазерный маркер
  1. 1-точечный (3)
Водонепроницаемость
  1. Водонепроницаемый (1)
  2. С водонепроницаемым чехлом (3)

Кондитерские, кулинарные, пищевые пирометры - инфракрасные термометры

Сетка  Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  • testo 104 IR - пирометр, инфракрасный термометр (-50…+250 °C) со складным зондом 106 мм, оптика 10:1, 2-точечный лазер, кулинарный пирометр

    9 378,43 грн. з ПДВ
  • testo 805 - пирометр, инфракрасный термометр (-25…+250 °C), оптика 1:1, кулинарный и промышленный пирометр

    3 295,13 грн. з ПДВ
  • testo 826-Т2 - пищевой пирометр, оптика 6:1, 1-точечный лазер

    7 181,68 грн. з ПДВ
  • testo 826-Т4 - пищевой термометр пирометр с погружным зондом 55 мм, оптика 6:1, 1-точечный лазер

    11 194,98 грн. з ПДВ
  • testo 830 Т1 - пирометр, инфракрасный термометр (-30…+400 °C), оптика 10:1, 1-точечный лазер, кулинарный и промышленный пирометр

    4 900,44 грн. з ПДВ

Сетка  Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Кондитерские, кулинарные, пищевые пирометры - инфракрасные термометры

Все представленные в данном разделе пищевые пирометры сертифицированы HACCP International, как безопасные для продуктов питания. 

Пищевые пирометры – это гигиеничные приборы для бесконтактного измерения температуры при обработке, хранении и транспортировке продуктов питания. 

 Пищевые пирометры можно подразделить на 3 основные группы:

  • - бесконтактные пирометры;
  • - комбинированные пирометры;
  • - комплекты пирометров. 

К бесконтактным можно отнести пирометры testo 805 и testo 826-T2 которые обеспечивают измерение без непосредственного контакта с продуктами питания. 

Комбинированные пирометры testo 104 IR и testo 826-T4 сочетают в себе возможности бесконтактного измерения температуры поверхности с измерением температуры внутри продуктов с помощью проникающего зонда.