Ваша корзина покупок пуста.
с буферными растворами для калибровки и кейсом
Электронный рН-метр testo 206-рН1 оснащен необслуживаемым зондом, который обеспечивает стабильную работу прибора при проведении измерений в различных областях. Малые размеры прибора и его высокая надежность позволяют использовать его как для измерения в теплотехнике (питательной воды на котлах), промышленности (рН в маслах и смазках), в пищевой промышленности (pН в соках), в теплоэнергетике (контроль pH в конденсате на конденсационных котлах).
Комплект рН-метра testo 206-рН1 дополнительно включает в себя практичный и удобный кейс для транспортировки и калибровочные растворы рН4 и рН7.
В процессе работы возникает необходимость в периодическом контроле и, при необходимости, калибровке прибора для поддержания высокой точности показаний. Для этого применяются калибровочные растворы рН4 и рН7.
В бутылках с раствором есть специальный дозатор, позволяющий использовать необходимое для калибровки количество раствора, и предотвращающий попадание отработанного раствора обратно в основной резервуар, обеспечивая тем самым максимально высокую точность калибровки.
Также, можно купить более доступную версию рн метра testo 206-рН1 без буферных растворов и кейса, которая описана здесь.
ВНИМАНИЕ!
Приборы testo без голограммы не имеют заводской гарантии и квалифицированного сервиса.
Диапазон измерений |
0…14 рН 0…60 °С |
Погрешность |
±0,02 рН ±0,4 °С |
Рабочая температура |
0...+60 °С |
Тип батарейки |
CR2032, 1 шт. |
Габариты |
197 x 33 x 20 мм |
Вес |
69 г |
рН-метр testo 206-рН1, защитный колпачок для зонда, держатель для ремня/стены, батарейка, инструкция, буферные растворы рН4 (250 мл) и рН7 (250 мл) и кейс для прибора и принадлежностей.
Проспекты и каталоги
Каталог: Приборы testo для соблюдения норм HACCP
Измерительные приборы testo сертифицированные HACCP
Каталог измерительных приборов testo
Практические рекомендации
Практическое руководство: Измерительные технологии pH
Выбор рН метра для вашей измерительной задачи
Практическое руководство: Безопасность пищевых продуктов
Дополнительные материалы
с буферными растворами для калибровки и кейсом
Электронный рН-метр testo 206-рН1 оснащен необслуживаемым зондом, который обеспечивает стабильную работу прибора при проведении измерений в различных областях. Малые размеры прибора и его высокая надежность позволяют использовать его как для измерения в теплотехнике (питательной воды на котлах), промышленности (рН в маслах и смазках), в пищевой промышленности (pН в соках), в теплоэнергетике (контроль pH в конденсате на конденсационных котлах).
Комплект рН-метра testo 206-рН1 дополнительно включает в себя практичный и удобный кейс для транспортировки и калибровочные растворы рН4 и рН7.
В процессе работы возникает необходимость в периодическом контроле и, при необходимости, калибровке прибора для поддержания высокой точности показаний. Для этого применяются калибровочные растворы рН4 и рН7.
В бутылках с раствором есть специальный дозатор, позволяющий использовать необходимое для калибровки количество раствора, и предотвращающий попадание отработанного раствора обратно в основной резервуар, обеспечивая тем самым максимально высокую точность калибровки.
Также, можно купить более доступную версию рн метра testo 206-рН1 без буферных растворов и кейса, которая описана здесь.
ВНИМАНИЕ!
Приборы testo без голограммы не имеют заводской гарантии и квалифицированного сервиса.
Диапазон измерений |
0…14 рН 0…60 °С |
Погрешность |
±0,02 рН ±0,4 °С |
Рабочая температура |
0...+60 °С |
Тип батарейки |
CR2032, 1 шт. |
Габариты |
197 x 33 x 20 мм |
Вес |
69 г |
рН-метр testo 206-рН1, защитный колпачок для зонда, держатель для ремня/стены, батарейка, инструкция, буферные растворы рН4 (250 мл) и рН7 (250 мл) и кейс для прибора и принадлежностей.
Проспекты и каталоги
Каталог: Приборы testo для соблюдения норм HACCP
Измерительные приборы testo сертифицированные HACCP
Каталог измерительных приборов testo
Практические рекомендации
Практическое руководство: Измерительные технологии pH
Выбор рН метра для вашей измерительной задачи
Практическое руководство: Безопасность пищевых продуктов
Дополнительные материалы