Следуя современным тенденциям в измерительной технике, Testo AG модернизировала практически весь модельный ряд своих манометрических коллекторов и дополнила его новым прибором - testo 549а приборы testo 550 и testo 557 получили абсолютно новые возможности. 

Новый testo 549 является базовым прибором для проведения контрольных замеров и сервисных работ на кондиционерах и тепловых насосах.

Обновленные testo 550 и testo 557 имеют более широкий (до 60 Бар) диапазон измерений, более полный список хладагентов в памяти прибора, который можно обновлять, и, самое важное, встроенный модуль Bluetooth. Модуль Bluetooth применяется для беспроводной передачи измеренных данных в специальное Приложение testo Refrigeration, разработанное для мобильных телефонов и планшетов на Android и Apple IOS. Мобильное приложение позволяет отобразить данные в цифровом и графическом виде, сформировать отчет и распечатать его на любом совместимом принтере.

 

Улучшены возможности приборов по точному измерению вакуума. В состав комплекта testo 557 входит высокоточный внешний зонд для измерения вакуума.

Манометрические коллекторы testo 570 не претерпели изменений и поставляются в двух комплектах: базовом testo 570-1 и расширенном  testo 570-2. 

Скачать приложение testo Refrigeration можно:

Ознакомиться с новыми приборами можно, просмотрев презентацию на нашем сайте.