На сегодняшний день значительное количество европейских компаний выходят из рынка россии и беларуси. Постепенно россия теряет доступ к современным технологиям и изобретениям, а ее развитие возвращается на десятилетия назад. Исключением не стала и область современной измерительной техники. В частности, компания Testo решила прекратить официальные поставки любой продукции в россию и беларусь. Дочернее предприятие Testo KG в россии прекратило свою работу и было удалено из перечня компаний Testo на официальной интернет-странице. Это свидетельствует, что для компании Testo репутация и европейские ценности важнее прибыли. 

В отличие от россии и беларуси, официальная продукция Testo доступна для заказа в Украине у единственного официального представителя – компании ЛИФОТ. ООО ЛИФОТ сотрудничает с Testo более 25 лет, поэтому вы можете быть уверены в высоком качестве продукции, сервиса и профессионализма работников. 

Обращайтесь в компанию ЛИФОТ для решения измерительных заданий и сервиса оборудования и поддержите экономику Украины в это время. Ведь именно восстановление и развитие экономики значительно приблизит нашу общую победу. 

Слава Україні!