Testo 400  не просто «очередной» новый прибор testo, это измерительная техника, которая на годы вперед определяет функциональность и конструкцию приборов для измерения параметров микроклимата и качества воздуха.

Важным преимуществом является уникальная концепция зондов, которая также используется в testo 440. Для каждого из измеряемых параметров вы можете выбрать зонд-насадку, которую для удобства измерений, можно подключить к проводной или беспроводной Bluetooth рукоятке. Максимальная длина зондов для измерения скорости составляет 3 м с учетом телескопических удлинителей.

Уже сегодня широкая гамма проводных и беспроводных зондов состоит из 70 моделей для измерения различных параметров, которые можно подключить testo 400.

Главной инновацией testo 400 является IAQ регистратор данных, который вы сможете заказать вместе с прибором. Регистратор - это полностью самостоятельный прибор, способный в течение 2-х недель выполнять измерения в автономном режиме. Регистратор IAQ программируется и считывается с помощью testo 400.

К testo 400  можно подключить до 8-ми зондов одновременно: 4 с кабелем и 4 беспроводных. В качестве беспроводных зондов также можно использовать Смарт зонды testо. При использовании IAQ регистратора данных общее число одновременно подключаемых зондов увеличивается до 14 (!).

В настоящий момент  testo 400 самый универсальный прибор в производственной программе testo, который предлагает огромные возможности по измерению качества воздуха в помещениях, измерения индекса тепловой нагрузки WBGT и определения уровня комфорта. При этом, прибор выполняет все стандартные измерения, необходимые в секторе ОВК: скорости в вентканалах и на решетках с расчетом объемного расхода; относительной влажности и точки росы; перепада давлений на фильтрах и тяги в вентканалах; освещенности, концентрации СО2 и  температуры воздуха.

 

Загрузить проспект с описанием прибора >>>

Загрузить сравнение приборов testo 400 и testo 440 >>>