В дополнение к заводским комплектов для контроля параметров микроклимата и систем ОВК компания testo недавно разработала комплект для оценки индекса тепловой нагрузки WBGT. Новый комплект позволит максимально точно определить продолжительность максимального пребывания людей на своих рабочих местах, без ущерба их здоровью. Для производств, где рабочие работают рядом с источниками интенсивного теплового излучения, измерения индекса WBGT особенно критично. 

Комплект состоит из сферического зонда температуры, зонда температуры воздуха, зонда температуры влажного термометра, кронштейна для крепления зондов и кейса для транспортировки. С этим набором вы сможете точно измерить температуру воздуха, влажного термометра, а также тепловое излучение. Используя полученные данные, testo 400, рассчитывает температуру влажного слоя (WBGT) и индекса тепловой нагрузки. 

Загрузить проспект с описанием комплекта WBGT для testo 400 >>>

Важным моментом является то, что комплект WBGT не является самостоятельной измерительной единицей и будет работать только вместе с прибором testo 400. Ознакомьтесь по ссылке с testo 400 и его тремя заводскими комплектами: