Смарт манометрические коллекторы testo 550i, testo 550s и testo 557s используются для введения в эксплуатацию, контроля работы и ремонта кондиционеров, холодильных систем и тепловых насосов. 

Новое поколение манометрических коллекторов testo 550i, testo 550s и testo 557s получило возможность беспроводного подключения зондов для измерения температуры и вакуума. Беспроводные зонды можно располагать на расстоянии до 100 м от прибора.

testo 550s и testo 557s получили графические высококонтрастные дисплеи на которые можно выводить графики изменения измеряемого или расчетного параметра.

Кроме этого, к манометрическим коллекторам можно подключать смартфон с установленным приложением testo Smart, которое обеспечивает подробные пошаговые инструкции при проведении измерений.

Таком образом, смарт манометрические коллекторы testo представляют из себя измерительную систему совершенного нового уровня, к которой можно подключать различные проводные и беспроводные зонды температуры, термогигрометр testo 605i и вакуумметр testo 552i. На вершине системы находится мобильное устройство с возможностью управления всеми функциями: проведения измерений, регистрации измеренных данных, отображения измеренных данных в форме таблицы или графика, обновления списка хладагентов и отправки отчетов об измерениях через Интернет.

Манометрический коллектор testo 550i не имеет дисплея, полностью управляется со смартфона и поставляется в заводском комплекте с беспроводными зондами температуры testo 115i. Дополнительно к прибору можно подключить смарт-зонд для измерения относительной влажности, точки росы и температуры testo 605i.

testo 550s выпускается в 3-х заводских комплектах: с проводными и беспроводными зондами температуры, а также с беспроводными зондами и комплектом из 3-х шлангов. Также к прибору можно дополнительно подключить термогигрометр testo 605i и новый Смарт-зонд вакуумметр testo 552i, а также дополнительные проводные зонды для измерения температуры воздуха и на поверхности.

В комплект testo 557s входит 2 беспроводных зонда температуры поверхности труб testo 115i, один вакуумметр testo 552i и кейс для прибора и принадлежностей.  Манометрический коллектор testo 557s выпускается в 2-х заводских комплектах: с комплектом из 4-х шлангов и без шлангов. Также к прибору можно дополнительно подключить термогигрометр testo 605i и новый Смарт-зонд вакуумметр testo 552i, а также дополнительные проводные зонды для измерения температуры воздуха и на поверхности.

 

Загрузить проспект testo 550s >>>

Загрузить проспект testo 557s >>>