Тепловизоры testo 870 получили награду авторитетного Немецкого Совета по Дизайну, в состав которого входит 170 членов и институтов по дизайну и экономике, по категории «Великолепный дизайн продукции -  за лучший дизайн прибора». Дизайн тепловизора testo 870 впечатлил жюри уникальным сочетанием практичности и фирменного стиля, не имеющего аналогов в мире.

Дизайн продукции всегда играл важную роль для Testo. В последние годы еще больше возросла значимость дизайна, ставшего неотъемлемой частью и визиткой продукции. Распознавание бренда, который предоставляет вам  все необходимые функции, осуществляется языком форм продукции Testo.

"Если продукция имеет характеристики точности и надежности, как и в случае с testo 870, он должен излучать это визуально," говорит Андреас Дерр, начальник отдела, отвечающего за конструкцию и дизайн на Testo. "Цветовое решение testo 870 в черном и оранжевом цветах является важной вехой для визуального языка бренда Testo" подчеркивает Андреас Дерр. "Все последующие приборы, которые разрабатываются в областях контроля микроклимата, отопления, вентиляции и охлаждения, четко придерживаются такого цветового решения."

В заключении жюри указывается:

«Тепловизор testo 870 был разработан в сотрудничестве с профессионалами в промышленности и механике, а также идеально соответствует их требованиям по работе с прибором и применяемым технологиям. Этот надежный и удобный в работе прибор можно без проблем использовать ежедневно даже в тяжелых промышленных условиях. Помимо этого, testo 870 самый легкий тепловизор в своем классе, который имеет интуитивное управление, и для работы с которым не требуется предварительное обучение. Тепловизор имеет дизайн, который предоставляет удобство в работе, и высокую функциональность благодаря интегрированной технологии Testo Super Resolution  - высококачественная продукция, которая находится на переднем крае технологий.»

Награда за лучший дизайн 2016 является признанной международной наградой Немецкого Совета по Дизайну. Награда назначается за проекты, в которых высокое качество конструкции сочетается с инновационным дизайном. Основанный в 1953 году по инициативе Немецкого Бундестага Немецкий Совет по Дизайну является одним из ведущих компетентных мировых органов, который отслеживает будущие тенденции дизайна.

Посмотреть testo 870 на сайте Немецкого Совета по Дизайну >>>