Пневматические механизмы и инструмент имеют широкое применение на современных производствах. Их работа невозможна без постоянной подачи соответствующего качества сжатого воздуха. Если вы компания, которая производит сжатый воздух или покупает его, использование счетчика сжатого воздуха станет просто необходимым, ведь сжатый воздух является как источником энергии и в то же время является источником значительных финансовых затрат.

С использованием счетчиков сжатого воздуха testo каждый сможет точно проверить качество как поставляемого сжатого воздуха, так и потребленного. В дополнение их можно использовать для внедрения экологических норм, например, в соответствии с ISO 50.001 или ISO 14.001. Нередко негерметичные соединения могут стать причиной дополнительных ежедневных потерь воздуха, а следовательно, и средств. Система находящегося под давлением, с установленным в магистраль счетчиком предупредит Вас о наличии утечки.

Компания Testo KG производит счетчики для всех стандартных диаметров труб (DN 15, DN 25, DN 40, DN 50). Процесс монтажа прибора в действующую систему является простым и не требует участия работников уникальной квалификации. Счетчики могут работать как от отдельного блока питания на 24В постоянного тока, так и быть подключены к блоку питания, монтируемого на рейку электрошкафа.

Кроме расхода сжатого воздуха счетчик дополнительно отображает показания давления и температуры в системе сжатого воздуха. Наличие аналоговых выходов 4 ... 20 мА позволит легко интегрировать его в действующую систему любого производства. Суточное количество использованного воздуха точно просуммирует функция сумматора.

 Ваши преимущества со счетчиками сжатого воздуха testo 6451/6452/6453/6454:

  • - Постоянное измерение расхода, давления, температуры
  • - Подходит для всех стандартных диаметров труб - DN 15, DN 25, DN 40, DN 50
  • - Интеграция в действующую систему предприятия, благодаря аналоговому выходу 4 ... 20 мА
  • - Функция сумматора потребленного сжатого воздуха.    

 

Более подробно о счетчиках сжатого воздуха >>>

Загрузить проспект >>>