Первая партия новейших тестеров качества масла testo 270 доставлена нашим покупателям. 

В новых детекторах testo 270 контроля качества масла для жарки во фритюре используется принцип измерения суммарных полярных материалов (ТРМ). Измерение ТПМ наиболее точно характеризует качество масла и учитывает все основные факторы его старения: температуру, наличие воды и окисление. В процессе жарки во фритюре образуется свыше 800 различных веществ, которые увеличивают концентрацию ТРМ.  

Измерение ТРМ широко применятся во многих странах мира. Так, например, Европейская Федерация по липидам (Euro Fed Lipid) для контроля качества масла рекомендует использовать именно этот способ измерения. 

Контроль качества масла позволяет с одной стороны, снизить расходы на преждевременную замену масла, а с другой - обеспечить высокое качество продуктов питания, с точки зрения безопасности для здоровья и сохранения вкусовых характеристик. В связи с постоянно повышающимися требованиями к качеству и безопасности продуктов питания, тестеры качества масла testo 270 уже получили широкое распространение в странах ЕС в сети ресторанов быстрого питания. 

Одним из первых прибор testo 270 получил «Новый канал». Следите за программой «Ревизор» и вы сможете увидать новый testo 270 непосредственно в процессе измерений.