В современных условиях глобального распространения инфекционных болезней, таких как #Coronavirus, контроль температуры тела приобретает сверхважного значения. Это особенно критично для офисов, производств и мест массовых скоплений людей. Крайне важно вовремя обнаружить человека с повышенной температурой и изолировать его от других для предотвращения распространения болезни.

Бесконтактно измерить температуру поверхности тела помогут инфракрасные термометры. Температуру рекомендуется измерять на лбу, между бровями и волосами. Энергия, излучаемая в этой точке, измеряется и превращается пирометром в значение температуры на дисплее. 

При проведении измерений следует всегда помнить, что температура поверхности тела, измеренная пирометром будет отличаться от привычной нам внутренней температуры тела, которую измеряют контактно, с помощью обычного медицинского термометра.

Для проведения правильных и точных измерений рекомендуем ознакомиться с практическим руководством по измерению температуры человеческого тела.

Для регулярных проверок температуры человеческого тела компания testo разработала два инфракрасных термометра testo 830 T2 и testo 835 T1. Они позволят эффективно и бесконтактно проверить температуру на поверхности тела людей. Важной особенностью этих пирометров является наличие акустической и оптической сигнализации, которая поможет вовремя выявить больных. Перед заказом рекомендуем ознакомиться с техническими характеристиками приборов.

Пирометры testo для контроля температуры тела:

 

Заботьтесь о здоровье окружающих и берегите собственное!

Загрузить брошюру >>>