Независимо от того, занимаетесь ли вы производством или продажей продовольственных товаров, ваши заказчики должны быть уверены в вас и в свежести и качестве товаров, которые вы им предлагаете. Поэтому условия хранения вашей продукции должны соответствовать современным стандартам, включая постоянный контроль соблюдения нормативных значений температуры и влажности. В свою очередь, это требует столь значительных усилий и времени, что далеко не все компании способны с этим справиться.

Специально для решения этой задачи в максимально простой для вас способ, была создана система мониторинга testo Saveris 2.

Приборы получили сертификат соответствия типа и соответствуют техническим регламентам, кроме того, систему можно поверить, как законодательно-регулируемую. В системе применяется новейший подход к мониторингу температуры и влажности, с автоматизированным сбором измеренных данных и их последующим хранением и анализом на облачном сервисе Saveris Cloud.

Откройте для себя современный мир цифровых технологий с круглосуточным доступом к измеренным данным с любого места с помощью ПК или смартфона. Забудьте о трудоемком ручном считывании логгеров и постоянном переживании о соблюдении корректных температурных условий при производстве или хранении продуктов питания, поскольку при превышении предельных значений система автоматически оповестит ответственных лиц по электронной почте или SMS. Благодаря этому вы сможете вовремя устранить опасное изменение условий микроклимата и гарантировать высокое качество продукции для потребителей.

Ваши преимущества с testo Saveris 2:

  • • Автоматический мониторинг температуры и влажности без лишних усилий
  • • Круглосуточный доступ к измеренным данным с любого места
  • • Простое масштабирование системы и дополнение ее новыми логгерами
  • • Автоматическое сообщение при превышении предельных значений по электронной почте или SMS
  • • Безопасное хранение измеренных данных, бесплатно до 3-х месяцев.

Скачать брошюру >>>

Более подробно о testo saveris 2 >>>