Измерение температуры имеет критическое значение для технологических процессов в фармацевтике. Согласно современным стандартам, в частности GMP, необходимо тщательно контролировать не только качество конечного продукта, но и все этапы самого производственного процесса. Несоблюдение этих требований или недостаточно точный контроль температуры может привести к порче партии продукции, а значит и к большим экономическим потерям. Кроме того, ненадлежащий контроль температуры может вызвать значительное падение эффективности самих лекарств, что создаст угрозу здоровью и жизни людей, негативно повлияет на отношение людей к медицинскому учреждению или компании, которая выпускает лекарства.

 

Соответственно, контрольные измерения в важных фармацевтических процессах требуют высокого уровня точности и использования надежного оборудования. Специально для помощи в решении задачи по высокоточному измерению температуры компания testo выпускает многофункциональные измерительные приборы testo 400 и testo 440. Важной особенностью приборов является возможность использования их со значительным количество высокоточных цифровых зондов, поэтому они идеально подходят для мониторинга важных параметров фармацевтических процессов. Например, высокоточный зонд Pt100 идеально подходит для калибровки стационарных измерительных приборов. В дополнение к этому, они обеспечивают точное измерение влажности и скорости потока на лабораторных установках. Все это происходит интуитивно просто, точно и согласно действующим стандартам. 

Какую же модель выбрать: testo 440 или testo 400? Вам нужен компактный измерительный прибор с классическим клавишным управлением? Тогда testo 440 с четким дисплеем, хранением данных измерений в приборе, а также экспортом данных в формате .csv на ПК - идеальный выбор. Вы хотите получить современный прибор с сенсорным управлением и широкими функциональными возможностями, в частности создание отчета в приборе прямо по месту измерений и его отправка по e-mail? Заказывайте testo 400, с которым вы сможете справиться со сложными задачами быстрее, проще и лучше. В этом вам поможет интуитивно простое сенсорное управление с технологией SmartTouch, полное управление и обработка данных, возможность индивидуальной настройки прибора и графическое отображение данных. 

Ознакомьтесь с заводскими комплектами testo 400 и testo 440 и выберите среди них вашего нового профессионального помощника в высокоточных измерениях в фармацевтике: 

Использование testo 400 в фармацевтической промышленности >>>

Универсальный прибор testo 400 >>> 

Детальное описание прибора testo 440 и его заводских комплектов >>>