Популярность Смарт-зондов testo превзошла даже ожидания специалистов. Так, по состоянию на май 2016 Testo AG уже выполнило годовой план продаж Смарт-зондов. И это с учетом того, что планы 2016 года были существенно увеличены, исходя из успешных продаж в 2015 году.

Изначально разработанные для сектора ОВК и холодильной техники, Смарт-зонды testo постоянно расширяют сферу своего применения. В частности, приборы используются для:

- мониторинга скачков давления природного газа (testo 510i)

- инспекционных замеров температуры хранения и транспортировки продуктов питания (testo 805i).

Наибольший резонанс вызывает возможность сочетания Смарт-зондов с токовыми клещами testo 770-3. Токовые клещи, также как и Смарт-зонды, оснащены встроенным Bluetooth для подключения к смартфону/планшету с установленным приложением testo smart probes. Одновременно к смартфону можно подключить до 6-ти Смарт-зондов. Вы можете, например, подключить 4 Смарт-зонда из комплекта для холодильной техники и токовые клещи testo 770-3. Это позволит в режиме реального времени измерять пусковой ток на стандартных системах или мощность на инверторных системах одновременно с контролем температуры и давления в магистралях кондиционера.

В связи с широким распространением Смарт-зондов testo подготовило проспект с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы по Смарт-зондам, среди которых:

- как долго можно выполнять непрерывные измерения

- можно ли сохранить протоколы измерений на смартфоне

- какой цикл измерений параметров

- можно ли вставить логотип предприятия в протокол измерений  и др.

Загрузить проспект  «Наиболее часто задаваемые вопросы по Смарт-зондам testo» >>>