Компания ООО «ЛИФОТ», как единственный авторизованный представитель Testo в Украине, сообщает, что расширен перечень средств измерительной техники (приборов), соответствующих Техническим регламентам Украины. Сертификат проверки типа получили термогигрометры testo 608-H1 и testo 608-H2, а также регистраторы температуры testo 174T и регистратор температуры и влажности testo 174Н. Эти приборы имеют статус бестселлеров не только в Украине, но и во всем мире. Пользователи оценили эти приборы за их точность, надежность, удобство в использовании и доступную цену.

Благодаря Сертификату проверки типа и соответствия Техническому регламенту, вы сможете использовать testo 608 и testo 174 в сфере законодательно регулируемой метрологии после проведения первичной поверки (модуль F). Первичную поверку приборов выполняет только ООО «ЛИФОТ», как единственный официальный представитель компании testo на территории Украины. После проведения первичной поверки, вы сможете самостоятельно выполнять ежегодную поверку приборов в аккредитованных лабораториях.

Термогигрометры testo 608-Н1 / Н2 оснащены большими, четкими дисплеями для удобства считывания результатов измерения на расстоянии. Емкостные запатентованные сенсоры влажности обеспечивают высокую точность измерений в течение многих лет. Именно поэтому, вы сможете полностью положиться на точность своего устройства. Встроенный светодиод в приборе testo 608-H2, оповестит пользователя при пересечении установленной верхней или нижней предельной границы по температуре, точке росы или влажности.

Для обеспечения качественного хранения термочувствительной продукции в пищевом секторе или медицине широкое применение получили регистраторы. Логгеры testo 174, размером с коробок спичек, имеют встроенную память на 16 000 параметров, автономное питание от батареек, и способны длительное время с заданной периодичностью регистрировать температуру и влажность при хранении или транспортировке продукции.

 Доводим до Вашего сведения, что организация оценки соответствия можно выполнить только на официальные приборы Testo. ООО «ЛИФОТ» обеспечит выполнение поверки официальных приборов testo 608 и testo 174 H, даже тех, которые были приобретены несколько лет назад.