Стремительный рост стоимости энергоносителей побуждает нас к утеплению фасадов зданий и крыш. В результате, мы экономим средства на отоплении, благодаря уменьшению теплопроводности, но взамен получаем дома которые перестают «дышать». Снижение доступа свежего воздуха и герметизация зданий приводит к повышению влажности, уровня углекислого газа и создает эффект «термоса». Единственным решением этой проблемы и создания комфортных условий пребывания в помещении является установка и профессиональная настройка приточно-вытяжной системы вентиляции.

Обеспечить комфортные условия пребывания в энергосберегающих домах и соответствие требованиям украинских и современных международных стандартов вам поможет оборудования от признанного во всем мире лидера измерительной техники Testo KG:

  • - С измерением скорости и расчетом объемного расхода, как в вентиляционном канале, так и на вентиляционной решетке, вам помогут с легкостью справиться testo 405і, testo 416 или комбинированный прибор testo 440. Использование воронок разного размера с выпрямителем потока на вихревых диффузорах позволит получить максимально точные результаты.
  • - Используя шумомер testo 815, вы сможете обеспечить контроль уровня фонового шума в помещениях с вентиляцией в соответствии с установленными нормами.

Узнайте еще более о том, как эффективно настроить систему вентиляции в жилых домах и какое оборудование вам для этого понадобится Загрузить брошюру >>>