Компания Testo всегда ищет пути совершенствования функциональности измерительных устройств. Часто это означает работу над самими приборами, выяснение того, что хорошо работает и где есть место для совершенствования, и регулярно обновляет существующие и разрабатывает новые решения измерительных задач.

На сегодняшний день мир движется все больше по пути объединенного цифрового будущего, поэтому время от времени testo просматривает не только оборудование, но и новейшие технологии, которые можно в него интегрировать. Профессионалы, которые используют балометр testo 420 для проверки эффективности работы систем ОВК получили новую возможность не только передавать данные на смартфон и планшет, но и интегрировать приборы testo 400 и testo 420 в одну измерительную систему.

Балометр testo 420 разработан для измерения объемного расхода на больших вентиляционных решетках и диффузорах. Конструктивно testo 420 состоит из компактного измерительного прибора с дисплеем и одной или нескольких воронок. По размеру и форме воронки должны превышать габаритные размеры вентиляционной решетки или диффузора. Балометры testo 420 измеряют и сохраняют в памяти значение объемного расхода, скорости потока, абсолютного и дифференциального давления, температуры и относительной влажности. Прибор обеспечивает высокоточные результаты измерения объемного расхода, благодаря встроенному выпрямителю потока воздуха.

testo 400 - это самый совершенный измерительный прибор testo для микроклимата, к которому одновременно можно подключить 6 измерительных зондов и отдельный регистратор, выполняющий долговременные измерения. С помощью прибора вы сможете измерить, проанализировать и сохранить параметры скорости потока, давления, влажности, температуры, концентрации СО и СО2 в воздухе. Используя только один прибор testo 400 можно измерить качество воздуха, комфорт PMV / PPD, турбулентность, индекс тепловой нагрузки WBGT в соответствии с нормами и стандартами.

Инновационные решения testo позволяют подключить testo 420 по Bluetooth к testo 400 и передавать все измерительные данные в режиме реального времени. Это позволяет получить сверхмощную мобильную измерительную систему, которая с выдающейся точностью позволяет измерять любые параметры в секторе микроклимата и ОВК.

Дополнительные материалы про измерение объемного расхода testo 400 с testo 420:

Загрузить краткое руководство >>>