Одна из основных целей компании testo - создание современных смарт устройств для того, чтобы максимально облегчить вашу ежедневную работу. Периодически выпускается новое оборудование и обновляется существующее, чтобы все больше адаптировать его к вашим потребностям.

Сегодня пришло время для обновления самой современной модели testo для контроля параметров климата - testo 400. На основе полученных ценных отзывов клиентов были осуществлены обновления, которые существенно повышают производительность, расширяют возможности и делают этот универсальный прибор еще лучшим. Теперь в сочетании со смарт зондами Testo вы сможете использовать testo 400 для проведения измерений на системах кондиционирования и тепловых насосах:

1)      Расчет параметров перегрева / переохлаждения. Используя testo 400 вместе со смарт термометром для труб testo 115i и манометром testo 549i вы сможете автоматически определить перегрев и переохлаждение системы в режиме реального времени.  

2)      Целевой перегрев. Сочетание testo 400 со смарт зондами температуры, давления и влажности (testo 115i, testo 549i, testo 605i) позволит автоматически вычислить целевой перегрев. 

3)      Мощность охлаждения / отопления. Определите автоматически мощность охлаждения и нагрева системы: с помощью testo 400 в сочетании со смарт зондами testo 115i (температура), testo 549i (давление) и testo 605i (влажность).

Встречайте новое улучшенное документирование измерений для testo 400 - графики с параметрами измерений вы сможете легко сохранить в виде скриншотов и приложить к отчетам.

Ознакомьтесь с преимуществами и возможностями testo 400: 

testo 400 >>>