Появившись в 2016 года инновационные Смарт зонды testo получили широкое признание среди профессионалов. Действительно, компактные беспроводные устройства, которыми можно управлять с помощью приложения, установленного на смартфон или планшет, являются надежными помощниками для выполнения повседневных задач специалистами во многих сферах. С приложением testo Smart Probes можно довольно просто создать профессиональный отчет прямо по месту измерений и сразу направить его заказчику по электронной почте.

Теперь настало время представить вам новое, еще более удобное и гибкое поколение Смарт зондов, а именно testo 605i, testo 549i и testo 115i. Эти приборы были разработаны с учетом многих ваших предложений и пожеланий. Во-первых, в новых моделях значительно увеличен радиус действия Bluetooth. Теперь стало возможным беспроблемное измерения в точках, находящихся на расстоянии до 100 м от оператора. Также, для защиты от случайного включения эти приборы имеют новую специально разработанную форму кнопки включения.

Новый термогигрометр testo 605i теперь оснащен зондом, который можно наклонить под углом до 90° к рукоятке, облегчая установку прибора в воздуховод в ограниченном пространстве.

Манометр высокого давления testo 549i оснащен модифицированным штуцером с углом изгиба 45°, что очень сильно облегчает процедуру подключения прибора к магистрали с хладагентом.

Значительно расширена сфера применения новых Смарт зондов благодаря расширенному перечню заводских комплектов. В частности, теперь можно заказать новые комплекты:

    • Смарт комплект Охлаждение плюс определяет целевой перегрев и эффективность охлаждения и нагрева, а также выполняет тест на герметичность и измеряет перегрев и переохлаждение в холодильных системах.
    • Смарт комплект Максимальный состоит из 12 Смарт зондов всех типов и включает в себя функции всех других комплектов Смарт зондов.
    • Смарт комплект Поиск плесени просто обнаруживает места с высоким риском образования плесени, визуализирует их в виде цветов светофора.
    • Смарт комплект ОВК измеряет объемный расход на решетках и в воздуховодах, находит места с повышенной влажностью, рассчитывает суммарный объемный расход, измеряет температуру и влажность воздуха
    • Смарт комплект Охлаждение определяет перегрев и переохлаждение в холодильных системах, а также измеряет целевой перегрев и эффективность охлаждения и нагрева
    • Смарт комплект Обогрев состоит из 3-х приборов для измерения давления газа, температуры пола, радиаторов и труб, выполнения теста на падение давления.

Загрузить Проспект Новое поколение Смарт зондов>>>

Загрузить Презентацию Новое поколение Смарт зондов>>>