Дополнительные возможности новой версии встроенной программы 1.15 для газоанализаторов testo 350 

Обновленное программное обеспечение (Версия 1.15) для газоанализаторов testo 350 направлено на повышение комфорта работы с прибором и расширение его функциональных возможностей.

Приводим наиболее важные изменения:

1. Запоминание настроек функции расширения диапазона измерений

Настройка расширения диапазона измерения для одного сенсора (коэффициент разбавления пробы) автоматически сбрасывался на заводскую установку при выключении прибора. В новой версии ПО происходит запоминание коэффициента разбавления пробы, которое сохраняется при повторных включениях прибора. 

2. Сохранение данных нескольких измерений в одном протоколе

Новая версия дает в ручном режиме возможность записывать несколько «комплектов»  измеренных данных в один протокол с произвольной  периодичностью. Это значительно упрощает процедуру оценки и обработки результатов замеров. Раньше дополнительное время затрачивалось на сопоставление данных, которые были записаны в различных протоколах. Новая версия ПО позволяет открыть один протокол и просмотреть изменения всех важных параметров или построить соответствующие графики в программе еasyEmission

3. Постраничный режим просмотра измеряемых параметров

При просмотре измеряемых параметров в режиме измерений или протоколов измерений из памяти, для перехода к новой странице необходимо нажать кнопки «Вверх» или «Вниз» 8 или 4 раза, в зависимости от количества параметров, отображаемых на одной странице. Новая версия ПО позволяет быстро  перелистывать страницы с параметрами. Для этого достаточно нажать и удержать  более 1 с кнопку «Вверх» или «Вниз», соответственно. Постраничный режим просмотра  параметров позволяет экономить время, которое затрачивается на поиск необходимых данных. 

Для всех наших официальных покупателей дооснащение газоанализатора testo 350 программным обеспечением до версии 1.15  бесплатно в службе сервиса Лифот.