Согласно постановлению Кабинета Министров Украины № 94 от 13.01.2016, ввод в эксплуатацию средств измерений, предназначенных для применения в сфере законодательно регулируемой метрологии, разрешается только при условии соответствия этому регламенту.

 

В конце апреля 2020 ООО «Лифот» получило сертификаты соответствия техническим регламентам для первых линеек измерительных приборов testo. Теперь вы можете заказать у нас приборы для измерения температуры и влажности, которые можно применять в сфере законодательно регулируемой метрологии и в дальнейшем поверять их.

 

Если вам необходимо выполнять измерения, например, в фармацевтические или пищевой промышленности, мы можем предложить вам термометры, регистраторы температуры, регистраторы влажности и температуры, которые соответствуют техническим регламентам и поставляются с сертификатом Проверки типа.

 

Все эти приборы соответствуют техническим регламентам и поставляются с сертификатом Проверки типа. Имея сертификат, в дальнейшем, можно выполнять периодические поверки средств измерительной техники.

 

Обращаем внимание, что все приборы, приобретенные не через официальное представительство testo в Украине, не имеют сертификат Проверки типа, не могут поверяться и не имеют официального сервиса на территории Украины. Более подробно информация изложена тут.

 

Уже планируется проведение оценки соответствия следующей линейки приборов, так что следите за нашими новостями и покупайте официальное оборудование.