Регистраторы testo 191 обеспечивают мониторинг качества продукции в соответствии с требованиями HACCP.

Контроль процессов стерилизации и пастеризации в производстве пищевых продуктов обеспечивает длительной срок годности продукции и защищает здоровье потребителей. Измерение температуры до +140 оС и давления до 4-х бар возможно стандартными приборами. Проблема заключается в том, что в стерилизаторах и автоклавах необходимо располагать не только зонд, а весь прибор целиком.

Именно для таких применений были разработаны новые регистраторы температуры и давления серий testo 190 и testo 191, которые работают  в экстремальном диапазоне внешних температур от -50 до +140 оС.

Обе серии регистраторов testo 190 и testo 191 представлены 5-ю приборами: 4 прибора для измерения температуры – с коротким сенсором, с длинным сенсором, с длинным гибким сенсором и с двумя длинными гибкими сенсорами, а также прибор для измерение давления.

testo 190 и testo 191 имеют одинаковый дизайн и технические характеристики, при этом только регистраторы серии testo 190 подлежат валидации 21 CFR Часть 11.

Регистраторы testo 191 применяются для контроля производственных процессов в пищевой промышленности в соответствии с требованиями HACCP. Поэтому серия testo 191 оснащена целым рядом дополнительных фиксаторов и переходников для крепления регистраторов в банке с консервами, на горлышке стеклянной бутылки или на жестяной банке для напитков.

Более подробно о регистраторах testo 191 >>> ­­ 

­­Высокоэффективная валидация процессов стерилизации и сушения при заморозке с регистраторами testo 190.

Валидация стерилизации и сушки при замораживании - ключевой элемент вашего контроля качества, поскольку она обеспечивает высокий уровень безопасности продуктов, которые вы выпускаете.

Система регистраторов данных CFR testo 190 надежно и эффективно поддержит вас в исполнении всех нормативных требований. Доверьте весь процесс валидации приборам testo и воспользуйтесь ресурсоэффективным решением с полным спектром услуг для достижения соответствия стандарту GMP.  

Регистраторы данных CFR testo 190 отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Замена батареек происходит у них вполне безопасно в течение нескольких секунд, без использования каких-либо инструментов.

Благодаря специальному дизайну, логгеры testo 190 остаются на 100% герметичными, даже после замены батареек.

Регистраторы данных программируют и считывают с интуитивно простым программным обеспечением testo 190 CFR. Для обработки данных отсутствует необходимость их предварительного экспорта (например, в Excel). Полное документирования информации по валидации происходит всего по одному клику мыши. Программное обеспечение полностью соответствует требованиям 21 CFR Часть 11. ­­

Более подробно о регистраторах testo 190 >>>