Новое приложение testo Combustion для смартфона или планшета на базе Android или Apple IOS позволяет дистанционно считывать данные с газоанализаторов testo 320, testo 327-2, testo 330, testo 335, testo 340 и testo 350. Для подключения приборов к смартфону/планшету используется встроенный модуль Bluetooth (дополнительная опция). 

В testo Combustion можно отображать измеренные данные, строить графики нескольких измеряемых параметров в режиме реального времени и отправлять отчеты в формате pdf по электронной почте. 

                                

Смарт газоанализатор testo 330i существенно отличается от всех других газоанализаторов testo. В нем отсутствует дисплей, и все управление прибором осуществляется со смартфона/планшета с Android / Apple IOS. Соответственно Приложение testo 330i  отличается от testo Combustion. Основные отличия заключаются в возможности полностью управлять всеми функциями прибора, такими как начало и завершение измерений, ввод данных клиента, собственника прибора и др. Кроме того, Приложение testo 330i имеет ряд уникальных функций, ранее недоступных газоанализаторам testo: совмещение в отчете данных нескольких протоколов измерений, включение в отчет фотографий объекта измерений, сделанных смартфоном/планшетом, и отправка отчетов по электронной почте со смартфона/планшета непосредственно с места проведения измерений. 

Основные различия между Приложениями testo Combustion и testo 330i:

­­­

Приложение testo Combustion

Приложение testo 330i

Отображение измеренных данных

Да

Да

Полное управление прибором, например:
- Выбор программы измерений
- Смена вида топлива

Нет

Да

Ввод данных о клиенте и месте измерений со смартфона/планшета

Нет

Да

Отправка протоколов измерений в форматах pdf, csv, ziv

Да

Да

Объединение нескольких протоколов измерений в одном отчете

Нет

Да

Полное создание отчета, включая:
- комментарии и инструкции
- фотографии места измерений.

Нет

Да