Корзина - 0 Позиции

Ваша корзина покупок пуста.

Пищевые термометры, сертифицированные HACCP

Пищевые термометры, сертифицированные HACCP

Сетка  Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • testo 103

    2 173,71 грн.
  • testo 104

    3 767,79 грн.
  • testo 104-IR

    5 850,12 грн.
  • testo 105

    4 722,85 грн.
  • testo 105 зонд-штопор

    6 172,10 грн.
  • testo 105 комплект

    10 143,77 грн.
  • testo 106

    2 125,22 грн.
  • testo 106 комплект

    2 366,70 грн.
  • testo 108

    4 298,93 грн.

Сетка  Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Пищевые термометры, сертифицированные HACCP

 

Переход на нормы HACCP практически во всех странах Европы осуществлялся с помощью измерительных приборов testo. Температура является наиболее важным параметром, для измерений в пищевой промышленности. По этой причине, testo предлагает широкий выбор кулинарных и пищевых термометров. 

Все электронные термометры, представленные в данном разделе, сертифицированы HACCP International как безопасные для продуктов питания. Все термометры имеют прочные корпуса из гигиеничного пластика, а также гигиеничные зонды, которые можно использовать для контактов с продуктами питания. 

Пищевые термометры можно разделить на следующие подгруппы:

Пищевой термометр testo 105 комплект является одним из самых популярных в модельном ряду testo, благодаря прочному водонепроницаемому корпусу и возможности замены стандартного зонда на зонд со штопором для замороженных продуктов или проникающий зонд длиной 200 мм. 

Термометры testo 106 находят широкое применение в пищевом секторе, благодаря отличному сочетанию невысокой цены и отличных технических характеристик.  Комплект термометра testo 106 дополнительно оснащен герметичным противоударным чехлом, который можно отдельно мыть в посудомоечной машине.

Термометр – пирометр testo 104-IR обладает преимуществами стандартного термометра для проникающих измерений температуры и бесконтактного пирометра для бесконтактного мониторинга температуры на поверхности.