Дистрибуция фармацевтической продукции жестко регулируется национальными и международными стандартами. Для поддержания целостности и качества лекарственных препаратов нужно постоянно контролировать параметры окружающей среды во время хранения или транспортировки чувствительной продукции. Контролю подлежит температура, влажность и ударная нагрузка. Поддержание оптимальных условий при транспортировке фармацевтической продукции позволит сохранить целостность и эффективность действующего вещества. Это убережет вас от дополнительных затрат.

С регистраторами серии testo 184 вы сможете постоянно контролировать условия окружающей среды, даже в экстремальных условиях при температурах до -80 °С. Все логгеры testo 184 для измерения температуры поставляются с сертификатом калибровки, который отслеживается согласно ISO 17025. Для работы с логгером не нужно устанавливать дополнительное программное обеспечение.

Благодаря программе testo ComSoft регистраторы серии testo 184 можно применять для сред и процессов, прошедших валидацию на соответствие нормам FDA CFR 21 Part 11 или GxP (GMP, GLP, GDP).

 

Загрузить новый проспект:

testo 184 для фармацевтической промышленности >>>